Саша Сотник, Белан Хамчиев, слив - сообщество
Страница 1 из 11
Форум » Материалы с сайта » Политика и Власть » Саша Сотник, Белан Хамчиев, слив
Саша Сотник, Белан Хамчиев, слив
TenSurka Offline
5 постов
Репутация: 0
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:02 | Сообщение # 1
http://surkaten.livejournal.com/685.html

28 октября Саша Сотник опубликовал интересную новость https://vk.com/wall159714387_139883. Так как мы являемся постоянными читателями Александра, пройти мимо мы не могли. Адрес oopri-06@yandexru легко гуглится и сообщает нам информацию о его принадлежности: почта принадлежит администрации Евкурова и имеет отношение к местным профсоюзам. Мы попробовали взломать этот ящик, но он не поддался.

Вчера был опубликован второй адрес злоумышленника: Belan Khamchiev <belanbkhamchiev@gmailcom> https://vk.com/wall159714387_139958. Гугл сообщает, что этому адресу сответствуют следующие объявления о покупке друзей на страницу https://vk.com/id103572434 (ее тоже можно погуглить)

https://freelance.ru/projects/kuplyu-druzej-na-stranichku-vk-720327.html
https://www.weblancer.net/projects/sotcialynye-seti-smm-smo-89/kuplyu-druzej-na-stranich...
https://www.fl.ru/projects/2987976/kuplyu-druzey-na-stranichku-vk.html
http://www.freelancejob.ru/vacancy/47110/
и т.д.

Отдельно по аналогичному нику (belanbkhamchiev) находится следующее: http://forum.russianspain.com/kuplu-villu-v-ispanii-t19989.html "Прошу совета по покупке виллы ~2.000.000 евро, основное требование к местности - отсутствие соотечественников вокруг." Как похоже на путинскую элитку...

В фейсбуке поиск по мылу дает выход на имя Асаб Хамчиев (сын Белана), который и покупал друзей на страничку отца. Сын подрос, нужна вилла smile

И вот мы попробовали на прочность сам ящик belanbkhamchiev@gmailcom и он оказался непрочен. Читаем (скрины в ЖЖ)

Из почты мы видим, что изначально злоумышленники надеялись раскрутить сайт karatel.org и канал на youtube с говорящим названием "Здесь хорошо" через оппозиционно настроенных блоггеров smile Также мы видим, что всплывает второй участник - небезызвестный Kamikadze Dead (Дмитрий Иванов). Как видно из переписки, Камикадзе на их письма не реагировал, но также получил угрозы.

Канал на youtube существует около года, а сайт имеет длительную историю аж от 2006 года, судя по хистори, он многократно переходил из рук в руки. Как связан канал и сайт с Беланом Хамчиевым - непонятно. Странная консерва sad Что вызвало агрессию в отношении Саши Сотника и Камикадзе - тоже неясно, возможно, отказ сотрудничать. Но злодеи явно испугались дальнейшей огласки инцидента, об этом четко свидетельствует письмо к Камикадзе с извинениями (в 21:13 мск), которое было написано после того как Саша Сотник опубликовал угрозы (15:16). Шумиха со стороны Камикадзе им была точно не нужна.

Остаются вопросы: для чего они создали канал и сайт? Какую гадость они готовили и что теперь будет с Сашей Сотником?
Профиль
Форум » Материалы с сайта » Политика и Власть » Саша Сотник, Белан Хамчиев, слив
Страница 1 из 11
Поиск: