Мадина Мингаева и СТОПХАМ - что думаете? - Страница 2 - сообщество
Страница 2 из 2«12
Форум » Материалы с сайта » Политика и Власть » Мадина Мингаева и СТОПХАМ - что думаете? (Видео..)
Мадина Мингаева и СТОПХАМ - что думаете?
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:25 | Сообщение # 16
Quote (Саныч)
хаха, да я про СТОП-ХАМОВ, что ОНИ ДЕЙСТВУЮТ С РАЗРЕШЕНИЯ МЭРИИ МОСКВЫ)) Создать орган в ГИБДД-кто позволит создать такую структуру, у МВДшников нет денег рации нормальные купить, гоняют с рациями Эрика 310 или какая-то древняя моторолла, четырех канальная, а ты говоришь струкутру. ГИБДД, да будет тебе изветсно пешим порядком по улицам не ходят, они стоят НА ПОСТАХ или патрулируют улицы на тачках в поисках УГОНЩИКОВ и НАРУШИТЕЛЕЙ ПДД, им нереально еще и на парковки ВСЕ зырить. Не согласен насчет изнасилования-это ТОЖЕ САМОЕ.Насчет разбития стекла-это умлышеное уничтожение имущетсва, наклейку они ставят, по ИНСТРУКЦИИ, на ЛОБОЕ стекло, при это НЕ нанося вред имуществу. ШТРАФ-по закону, как будущий юрист, МОЖЕТ ВЫПИСАТЬ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН, НО НЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ. Пожар может быть и по причине короткого замыкания или из-за утечки газа.

Машина - моя собственность. У них нет права на неё клеить что-либо. Они мне отмоют машину потом???Лобовое?
Quote (Саныч)
У вас НЕ военные. у вас ВВ МВД, ОМОН, ОМСН, это МЕНТЫ, а не ВОЕННЫЕ, они НЕ принадлежат Министерство ОБОРОНЫ, У них задачи НАВЕДЕНИЕ ОБЩЕТСВЕННОГО ПОРЯДКА, они штрафы НЕ выписывают. Они к вам ломятся, ПОЧТИ ВСЕ, ради получения квартиры или 200 тысяч рублей, я про федеральные структуры.
АРМЕЙСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ, НЕ занимаются ВЫПИСЫВАНИЕ штрафов. Кроме того ГИБДД в каждый двор засунуть НЕ реально,а дождаться вызова-не приедут, потому как пока доедут, он уже уедет.

Думаю многие будут рады отсутствию их, если бы побыли в Ингушетии. Как-то настораживает, когда видишь много людей в комуфляжке и с автоматами. А еще больше настораживают блок-посты ... не война ведь.
Quote (Саныч)
УУ, да, НЕ ожидал, что найдутся вайнахи, сидящие тут, которые утверждают что случай с эти Мирзаевым это типа охота на кавказцев, побойтесь Аллаха, такие вещи утверждать, погиб человек и сходства быть не можети что это за формулировка "власть имущих", тоесть это типа простой наорд такой плохой и тупой что ли? И к тому же,ч что вы так за него родеете, признали егно вайнахом что ли?да он пройдет мимо вас и даже не обернется, какой-то надменный кент, черный тигр, типа. Ксати, такие же были волненения когда РУССКИЙ, такой же убли человека, так что не надо.


Ссылки на новости можно, где описаны волнения про русского бойца? Где описано, что его дело так же долго велось? Дело с Мирзаевым я лично не оправдываю. Но как бы ты поступил, если б твою девушку оскорбили? Кстати, Емельяненко оправдал его поступок. Он за него тож роднеет? (И мое отношение к нему было такое же, будь он хоть русский, хоть армянин, хоть американец).

Ну и .. нам всем народы братские.. а Ингушетия, Чечня и Дагестан.. общие проблемы объединяют.
Профиль Сайт
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:32 | Сообщение # 17
Quote (Саныч)
ксати, задам встречный вопрос, а кто ты такой(условно). чтоб не правильно парковаться, ты что выше других что ли, или правила парковки на тебя не распространяются?. У себя на Родине, такие как Мингаева, наверняка, паркуются как миленькие и не *администрация*))

у нас на Родине редко увидишь ГИБДД на дороге. У нас другая система. У нас поезда уступают дорогу автомобиле



Да и паркуются все аккуратно. Про дороги и манеры езды.. посуди по сходке.
Профиль Сайт
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:38 | Сообщение # 18
Quote (Саныч)
представляю, если в Ингушетии, девушку ингушкубудут насиловать, а все будут мимо проходить или всать и как тарзан звать полицию. Наведение порядка-ОБЩИЕ задачи.

В Ингушетии не клеили бы наклейку тем, кто не правильно паркуются. Да и кучей не лезли бы на одного или двух водителей. И да .. у нас не насилуют. У нас уже есть своя культура.

Quote (Саныч)
Тоже самое что и борьба с террором, никогда не забуду парня, который спалили духов, когда те что то выбросили на дорогу, а оказалось то бомба и буду помнить того охранника рынка, во Владиковказе, который не пустил машину со взрывчаткой на территорию самого рынка, спася при этом кучу жизней.

Никогда не забуду поступок Аушева, который пошел в школу Осетии, когда все другие отмалчивались и спас детей. Даже тех, кого позвалили в эту школу и чьи дети там были. А ведь Аушев мог сидеть дома, оставив эту проблему.

----------------------------------------------------------------------------

Надоело обсуждать эту тему. Я признаю ,что были ошибки в поведении. Но не оправдываю и действия СтопХамовцев. Хотя поведение и тех и других мне понятно. Я не хочу дальше обсуждать эту тему. Так что это будет последнее моё сообщение тут. На последок хотелось бы оставить обращение, написанное Азаматом Минцаевым (ищите в Вконтакте)

--
Азамат Минцаев:
Обращение к Русским!
Русские, проснитесь!!!Настоящие Русские, помнящие и ценящие свои:традиции, обычаи, ценности, историю!Которые сами часто страдали, живя в русской глубинке!Не дайте уничтожить нашу страну, не дайте псевдорусским, прикрываясь Вами, уничтожить то, что кровью и жизнями отстояли все наши предки!Да, в истории было много моментов, много войн, но обычные люди - простой люд, здесь не при чем, ибо любая война, уничтожение, репрессии - делались не простыми людьми, также и революции делались не русскими!Почтите историю!
Сегодня почти все медийные русские националисты, которых крутят по всем каналам и которых навязывают нам, не русские и пишутся с маленькой буквы!Возьмите любого из них и прочтите его биографию!
Мы должны понять одну ИСТИНУ:
У нас нет второго государства, второго гражданства, второй большой, или малой Родины и Бежать нам некуда!Везде мы будем чужаками, в отличии от тех, кто разрушает нашу страну, имея двойные гражданства, или рассчитывая на них!Однажды потеряв страну, мы ее не вернем, как не вернем СССР!
А пока почитайте о русских националистах, или их соратниках!
Начиная с тесака - leonwolf.livejournal.com/427078.html , который спалился, что он нашистский проект, заканчивая Поткиным и т.д.
Я не говорю, что люди другой национальности плохие!Я лишь прошу, чтобы они не назывались тем, кем не являются!
Я не призываю кого-то ненавидеть, а прошу не забывать добрые традиции и не вестись на провокации, мы должны жить дружно, в единой стране!Нет плохих народов, если жалкие недостойные люди!
Профиль Сайт
Саныч Offline
188 постов
Репутация: 0
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:13 | Сообщение # 19
Это мое крайнее сообщение в это теме.
Давайте поставим вопрос ребром, с какой целью вы подняли тему? что вы хотите доказать? Вы беспокоитесь за судьбу несправедливо выгнаного мужика Мингаевой-он мог свою жену приструнить, а если не устраивает пишите жалобу Кадырову Р.А. Вы родеете за Мингаеву, признали ее чуть ли не политической заключенной-да она чхать хотела на меня и на вас, вайнахов, она по-моему даже и не знает этого слова, я уверяю вас, она по миру не пошла. Мне глубоко пофигу на тех, кто оправдывает боксеров, яблочко от яблони, не далеко падает, боксеры, почти все, бычье тупое и им лишь бы долбить. Если оскорбили девушку, где на суде эта девушка униженная и оскорбленная, кудой испарилась, девушка-не жена, забыл и все. Вам с обидчиком в одной хате не жить и детей не крестить, через пять минут и не вспомнит. И Мирзаев, никоим образом не имеет никакого отношения к Мингаевой. Я говорю про Осетина-охраника ,который своим умом понял, что в машине бандиты и не пустил их на рынок Владикавказа, как ты понимаешь там,во Владикавказе, НЕТУ людей в камуфляже с автоматами, блок-постов и вот результат. Назрань 2004г, помните что случилось, бандиты прошагали, как по плацу, накошмарили, стырили два грузовика пушек , а потом спокойняк ушли, каждый блок-пост, это бастион, и есть ребята, которые искренне спасают вас, как бы вам не вдалбливали что все федеральные силовики бандиты, алкаши и у них идея фикс, опять депортировать вас куда-нибудь, местные силовики в случае угрозы, не всегда будет палить, видите ли кровная месть, хотя в Чечне ее отменили, насколь мне известно, все блок-посты устанавливаются с разрешения Евкурова, без приказа и камешка не поставят. Если тебя задевает ТВОЕ стекло, а на корпус они не лепят, так как краска повредится, то вот простой ответ, а почему ТЫ(условно) ОБЩИЙ тротуар занимаешь, на основании чего?я имею ввиду место, где парковаться нельзя, это наше имущество, дорога, столбы и нам не все равно, кто и как его использует(ну всмысле занимает)Чужой Земли мы не возьмем не пяди, но и своей вершка не отдадим, не вплане Россия для русских, а в плане всякого такого. Так что вот так.
А по поводу высказывания-красивые речи, да вот верится с трудом, как ты отличишь правильных от неправильных русских, гаадких личностей, у них на лбу это не написано, к тому же их прикрывает Запад. Начнем охоту на ведьм-ну получится побоище, безжалостное и беспощадное. Абсолютно правильных и абсолютно неправльных небывает. А если кинемся делить, то получтися гражданская война, как ты помнишь из истории Мира, не всегда это good. Ты бы знал, сколько псевдо-вайнахов бродит по грешной Земле, я думаю, ты да и все вы, тут сидящие, не будите отрицать этот факт, а если станите, то вы стало быть Аллаха не боитесь, что ж ваше дело.
Раз народы все вам братсике, то и решать надо проблемы типа Мингаевой по братски, а не мешать всю в одну кучу: Мирзоева, русского боксера-дебила. И не стоит задавать вопрос насчет имущества не хош, чтоб обгадили, не гадь сам.
Все мы одним мирром мазаны, в том числе и провокаторы, а они живут по принципу, лишних денег не бывает и это не искоренить.


Сообщение отредактировал Саныч - Воскресенье, 11.11.2012, 23:17
Профиль
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:59 | Сообщение # 20
Саныч, хорошо. Я не оправдываю поступки тех, кто нарушает закон и призываю полицию разобраться с ними :)) cool
Профиль Сайт
Форум » Материалы с сайта » Политика и Власть » Мадина Мингаева и СТОПХАМ - что думаете? (Видео..)
Страница 2 из 2«12
Поиск: