Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич - сообщество
Страница 1 из 212»
Форум » Материалы с сайта » Политика и Власть » Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич (Третий президент Ингушетии и действующий глава республики.)
Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:14 | Сообщение # 1
Юнус-бек Баматгиреевич Евкуров — российский военный и государственный деятель, президент Ингушетии, Герой Российской Федерации (2000). Родился 29 июля 1963 в селе Тарское , Пригородный район.
В данной теме хотелось бы видеть только ваши отзывы по поводу политики Евкурова. О его заслугах ,а так же неудачах. Как бы вы сделали и как бы вам хотелось.

Прикрепления: 5653208.jpg(32Kb)
Профиль Сайт
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:20 | Сообщение # 2
Так же в разделе будут все ссылки на новости - связанные с Евкуровым.
Обращение Евкурова по поводу единения с РФ
Профиль Сайт
Ami0695 Offline
21 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:19 | Сообщение # 3
suspect Аушееееев!
Профиль
Саныч Offline
188 постов
Репутация: 0
Награды: 1
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:40 | Сообщение # 4
только вот странно. почему он решил свой сотовый дать боевикам, ради чего?неужели он не понимает, что это смотрится, как будто он школьник, двоечник, пришел с поникшей головй к крутым моджахедам, накой хрен, хочь придти-приходи, так оформят явку с повинной, не хочешь-застрелись лучше, а то смерть от руки каферов примешь.
Профиль
ING_BRO Offline
197 постов
Репутация: 1
Награды: 0
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение # 5
Саныч, Просто представь обычный районный отдел наши сотрудников правопорядка. Придет к ним преступник к о замещан в убийстве ,допустим, их семьи. Родни. Что они с ним сделают?

Это крайний случай. Номер он дал, чтоб гарантировать безопасноть и лично обговорит с ними любые интересующих их вопросы , чтоб вернуться и не совершать преступление


ИНГУШ Я,ВАЙНАХОМ ЗОВУСЬ!
Профиль
Саныч Offline
188 постов
Репутация: 0
Награды: 1
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:32 | Сообщение # 6
Да это я понимаю, это касается не только рай.отдела Ингушетии там или Чечни. Я говорю о другом. Ему звонят УЖЕ совершившие преступление, причем не буханку хлеба украл от голода или стащил мобильник из магазина, от его рук могли погибнуть, пускай и не шипкие патриоты страны спецназовцы, не все конечно, но многие или допустим, семья едущая по дороге, фугас есть фугас, он может самопроизвольно подорваться, причем каферы(очевидно я тоже к ним отношусь) могут и не пострадать.
Просто Юнус-Бек Баматгиреевич хотчет быть хорошим для всех, все слышали его утверждение, насчет того что боевики-это заблудшие души. Сказать, что это звучит странно, значит ничего не сказать. Я нивкоем случа его не критикую, я уверен, что он наверняка поступит как, горец, он отдаст себя в заложники вместо осетинских детей, но к сожалению его ТОЧНО не хватит на всю Ингушетию. Не секрет, что Ингушетия закусывается не тольк ос Северной Осетией, но еще и с Чечней из-за Сунженского района. А на фоне такой обстановочки, можно творить все, что хош(
Профиль
ING_BRO Offline
197 постов
Репутация: 1
Награды: 0
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:22 | Сообщение # 7
Саныч, Чечня была, есть и будет Братской республикой. НЕ смотря на то, что говорят политики. Говорить можно сколько угодно.

Ингушетия и Чечня - нас не поделить из-за территориальных споров среди политики. Простому народу абсолютно безразлично что и как поделят сверху, все знают где их дом и где ИХ земля! Судить нужно по фактам,делам, а не словам.

1992 год, развязка геноцида Ингушей . Советую ознакомится с этим материалом. Одна из причин развязывания войны - вытянуть Дудаева из Чечни (что не удалось) , но приказа другим Чеченцам сидеть и не идти в пригород(помочь Ингушам) с его стороны (как мне известно) не было. Хотя неудачный пример. Но если статью почитаешь - то разберешь про отношения с Осетинами. С ними тоже в мире жили.. пока не случилась выселка.

После начала Чеченской войны, ввода войск через республики Сев. Кавказа в Чечню. Какой-то русский капитан отмечал, что понял, что война будет тяжелой, когда войска проходил через Ингушетию, именно тут выходило на улицу население с протестом против ввода войск и начала войны. (не братские отношения?)

Так же - отвод танков от границ с Чечней президентом Ингушетии Аушевым.

Открытие границ для Чеченских беженцев (когда все закрыли).

Нас много связывает, чтоб какой-то вопрос о границ мог нас рассорить. Аушев еще отмечал ,что между Вайнахами нет и не будет границы!


ИНГУШ Я,ВАЙНАХОМ ЗОВУСЬ!
Профиль
Саныч Offline
188 постов
Репутация: 0
Награды: 1
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:59 | Сообщение # 8
так то оно так, не разделить то не разределить ,я не спорю, что вы вайнази, но суьт в другом, что ж так Рамзан Кадыров вцепился в Сунженский район, а я тебе отвечу, он не переваривает Явкурова. Увы, если будет наступления в этт район, силовики не будут вспомнать про войнахов да еще и "умная" голова, ухитрится ввязать в это дело русских пацанов.
Профиль
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:16 | Сообщение # 9
Саныч, куда наступление? Вы о чем? С помощью кого наступление?
В этих двух регионах ,как и на Кавказе не совсем спокойно. А что предсказывает "Саныч" никогда не будет. Есть горький опыт уже с войной в Чечне. Развязать гражданскую войну (а по сути, война в стране - это гражданская) - никто не допустит. Так что говорит про наступление крайне глупо. Да и с кем воевать наступатель будет? С населением, которое там живет? Так что..))) обсуждать и предсказывать что-нибудь...не правильно наверно..

не Явкуров он,а Евкуров. Да и как мы можем судить, не находясь в регионе? В особенности, как могут со стороны кто-то судить о ситуации, зная инфу из СМИ ??
Профиль Сайт
Саныч Offline
188 постов
Репутация: 0
Награды: 1
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:45 | Сообщение # 10
насчет фамилии-сори, описался, когда тоже не предполагалась Чеченская война, а в 2007 никто не думал, что Цхинвал почти сравняют с Землей. А тут есть те, кто живет в Сунженском районе? Я изучаю ситуацию на кавказе давно, и если вы капнете. повод может быть чот угодно, как вон Первая Мировая война началась, ПОВОДОМ стало убийство в Сараево, хотя казолось бы-что это.
Я живу в России, а не на кавказе, НО я то русский, я то уж получше знаю менталитет и замашки наших, причем теневую верхушку власти, которая постоянно мутит что-то, обогащаясь при этом не только финансково, но и геополитически. Поживем увидим
Профиль
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:44 | Сообщение # 11
Саныч, я жил в Сунженском районе в детстве в городе Карабулак.
Quote (Саныч)
Я живу в России, а не на кавказе

Кавказ входит в состав России. И в прошлой теме я скидывал "обращение к Русским от Минцаева"

Quote (Саныч)
я то уж получше знаю менталитет и замашки наших, причем теневую верхушку власти, которая постоянно мутит что-то, обогащаясь при этом не только финансково, но и геополитически.

нас отличает только то, что я живу и среди русских, и среди Ингушей, и среди Чеченцев, а так же Осетин. Так что... о менталитете можно долго спорить.

(когда уровень замечаний дойдет до 100 - активность заблокируется. с ув. администрация.)
Профиль Сайт
Саныч Offline
188 постов
Репутация: 0
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:25 | Сообщение # 12
я не делю Россию, ты живешь среди русских, которые живут на ПМЖ среди кавказцев, они абсолютно другие, не такие как как тут, вот у них то как раз минталитет другой. Суть не в этом. Закусываются ваш брат вайнах Кадыров и Евкуров и ничего путного из этого не выйдет, он уже неоднократно упрекал Евкурова в слабодушии по отношению к "духам", так что вот так.
Он мужик хороший, чем то напоминает нач ГУ МВД по г. Москве. Беда в том, что в каждой избушке, свои погремушки. То, что ты жил в детстве, не знаю сколько тебе тогда было лет, время было одно, а сейчас другое и люди меняются исходя из политики, и не в партии дело, а в курсе жизни. Мы все тоже не предполагли, что будет ВОВ, депортация, Афган, Осетино-Ингушский конфикт, Чечня, Цхинвал. Мы предполагаем, а, не упоминаем конечно в суе, Бог располагает ,если суждено что то отдать, рано или поздно это произойдет и нас с тобой никто не спросит, мы все будем жить так. как нам укажут наши лидеры, в плане курса жизни и никуда мы от этого неденемся, а перестраивать все под себя каждый раз-можно остаться у рабитого карыта, мы же братские народы как никак. Наступление если и будет, то молниеносное, как погромы кристал нахт, бысто и ужасно.
p.s Пока что, мы все живем по принципу, не умеешь-научим, не захочешь-заставим, я не имею ввиду, что какой-то определенный народ что-то заставит, наш мир тепершний так усторен. Ну за исключением, интервентов, тоды точно токо бить по башке.


Сообщение отредактировал Саныч - Воскресенье, 11.11.2012, 23:33
Профиль
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:53 | Сообщение # 13
Quote (Саныч)
я не делю Россию, ты живешь среди русских, которые живут на ПМЖ среди кавказцев, они абсолютно другие, не такие как как тут, вот у них то как раз минталитет другой. Суть не в этом. Закусываются ваш брат вайнах Кадыров и Евкуров и ничего путного из этого не выйдет, он уже неоднократно упрекал Евкурова в слабодушии по отношению к "духам", так что вот так.


Владикавказ - Ингушетия - Ставрополь - Краснодар - Питер - Москва... продолжить список? Я видел многих людей smile Знаю, что ты прав.. русские отличаются например от тех же, кто вырос в Северо-Кавказском федеральном округе чем в Центральном.
Quote (Саныч)
он уже неоднократно упрекал Евкурова в слабодушии по отношению к "духам", так что вот так.

не слабодушие, а политика по отношению к боевикам. Результаты показывают - кто прав, а кто нет.
Quote (Саныч)
. Мы все тоже не предполагли, что будет ВОВ, депортация, Афган, Осетино-Ингушский конфикт, Чечня, Цхинвал.

На счет ВОВ и депортации, как и Афгана спорить тяжело. Но вот про конфликт , Чечня, Грузию.. можно было заранее предположить и сказать .. что вот-вот что-то вспыхнет.

Ну это всё пустяки. На Кавказе достаточно вспыхнуть (внутриРоссийском Кавказу) сейчас в двух регионах (война между двумя регионами) .. как вспыхнет и всё остальное. Не будет двусторонней войны, заденут и соседей, будут выясняться отношения уже со всеми, а границы там со всеми очеееень спорные!
Quote (Саныч)
То, что ты жил в детстве

не уточнил, только летом там был smile недавно ведь.
Профиль Сайт
Саныч Offline
188 постов
Репутация: 0
Награды: 1
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:02 | Сообщение # 14
свет клином на Центральном округе не сошелся, то что ты был в этих местах, это не о чем не говорит, даже если ты видел людей. это ж не представители какого-то класса рыб. из Ставрополя таике, из Краснодара-другие, все перемашаны, нужно прожить как минимум 20 лет и тогда только можно утвержать о знаниях. Не секрет, что приезжих из Центрального округа ни вы, ни Чеченцы, надух не перевариваете, это неоднократно освещалось на всевозможнх кавкаских группах вконтакте. Есть даже сайт, где типа сидят кавказцы, но только там реально сталкивают лбами евреев, кавказцев русских, вспоминают обо всех смертных грехах, мне ЛИЧНО задали вопрос, за сколько бы я взорвал себя у здания МВД, оправдывали действия эти приморских редисок, которые себя возомнили "партизанами", лишив кормильцев нивчем не повинных людей, нашли типа на ком свое "зло" сорвать. Не ставь вопрос ребром типа слохно спорить и можно было предугадать.История не имеет сослагательного наклонения, однако, события, ДО распада союза, надо воспринимать как последовательные события после прихода к власти нелюбимого многими Сталина(Джугашвили). Касаемо истории Российской Федерации, то тут все горазздо проще, чем кажется на первый взгялд, необдуманный шаг, который на МЕСТАХ привел к катострофе. никто не заставлял так в штыки вопринимать русских Джохару Дудаеву, как ты понимаешь заворуха то началь с Чечни. как ни как, а потом в Дагестан переключилась,с 1999г. Ингушские села, насколько мне изветсно не бомбила авиация. Никто не заставлял боевиков раползаться по всему кавказу, приглашть в свои ряды иорданцев, арабов. Ксати, как ты заметил Карачаево-Черкесия осталось неудел, к счатью разумеется. Если ты записал в ряды вайнахов ВСЕХ грузин, ты совершаешь большую ошибку, грузинская власть держит народ в кулаке, то кто каким образом приходил к власти ДО Саакашвли, вопрос риторический, а вот, что касается режима при и после галстукожевуна, то вас, как и Чеченцев, власть, подчеркну власть, считает гнойным прыщом кавказа, из-за которых Грузию, Европа расценивае тоже как боевиковский оплот, куда шнырял Гелаев, Умаров. А Саакашвили, как и его будущий приемник, именно приемник,а не крутой, ярый оппозицонер , каким он себя позиционирует повернуты не в сторону вайнахов, а Европейцев. То, что признали геноцид, это просто жест доброй воли, что бы типа просто отвязались от них. Вы им реально ничего дать не можите, кроме термина ванахи и это лежит на поверхности. Причем эту скрытую ненависть подогревают такие люди как Асланбек Вадалов, которым грузины не сгреблись никаким боком, потому как относительно не давно 15 боевиков из Дагестана, пытались скрыто проникнуть в Грузию, их обнаружили и уничтожили грузинские силовики. Так что как видишь, кавказ, при всей кажущейся целостности, он дробиться как охотничья дробь. Никому не захочется видеть на своих улицах танки. И при любо дележке территории, на вас активно наступит Севераня Осетия, которая никогда не забудет свои потери, как собственно и вы свои. Во время Осетино-Ингушской войны, чеченцы не шипко то кинулись вам на выручку, как и грузины. Балканский полуостров тоже считают пороховой бочкой, ну как ты видишь, ухитрились разрулить, причем так что большинство уже и не помнит что чего и как. На вашем же форуме неоднократно вывешивается тот факт что Чеченцы, весьма выдвигают жесткую позицию в отношении бандитов и считают, что эти собаки не достоины захоронния в Земле, супротив вашему главе республики. Поживем, увидим, страшно то, что даже если и начнется дележка, впереди то побегут русские ваньки. которые вааще не вкурсе что чего и как. Это кажется легко мол предугадать, знал бы где упал, соломки подложил, не в берюльки играем, гордый вайнах. Это может тебе сидя дома за компом легко так говорить, а на практике гаараздо все сложнее. Просто напросто решили так, мы плохие аккупанты, союз вам навязали, хорошо союза не стало, самостоятельничаете до потери пульса. Вот что собсно и получилось. И конфликт 1992 и Джохар не наша коварная задумка, неприписывайте нам того, на что у нашей власти РЕАЛЬНО НЕ хватит мозгов и смекалки. Путин, при всей кажущейся некой вялотякучести, поумнее Медведева, и пока он у власти, он не станет так делать. А вот Медведев, как юристик, слабо представляет и об оборонке и о положении дел на кавказе.
При нем шаразнул кризис 2008 года, при которм добрые 75% бюджета, который в том числе, предназначался и Ингушетии утек кому-то в кармашек, повышибали толпу умного и грамотного народа. который мог еще вкалывать и вкалывать, привел в оборонку откровенного вора, который еще и своих жриц любви припер в ВПК. Отсюда и результат. Ксати, напримере Цхинвала, никто не щиманулся помогать вайнаху Саакашквили, в том числе и Ингуши и правильно сделали, потому как это была проверка на прочность не только Медведа, но еще и кавказ вцелом. Вот таким макором обстоит дело. Вы то далековаты от царя батюшки, а мы поближее, поэтому мы более вкурсе положение дел


Сообщение отредактировал Саныч - Вторник, 13.11.2012, 21:09
Профиль
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:48 | Сообщение # 15
Quote (Саныч)
Не секрет, что приезжих из Центрального округа ни вы, ни Чеченцы, надух не перевариваете, это неоднократно освещалось на всевозможнх кавкаских группах вконтакте.

в смысле? Мы гостей не перевариваем? Перевариваем. :)
Quote (Саныч)
никто не заставлял так в штыки вопринимать русских Джохару Дудаеву, как ты понимаешь заворуха то началь с Чечни. как ни как, а потом в Дагестан переключилась,с 1999г. Ингушские села, насколько мне изветсно не бомбила авиация. Никто не заставлял боевиков раползаться по всему кавказу, приглашть в свои ряды иорданцев, арабов. Ксати, как ты заметил Карачаево-Черкесия осталось неудел, к счатью разумеется.

не знаю так хорошо Джохара, чтоб судить о истории. Но не могу поверить (без доказательств) ,что Джохар воспринимал в штыки. Посоветовал бы поискать запись по запросу "Аушев о Джохаре и Ельцине".
Quote (Саныч)
Если ты записал в ряды вайнахов ВСЕХ грузин, ты совершаешь большую ошибку, грузинская власть держит народ в кулаке, то кто каким образом приходил к власти ДО Саакашвли, вопрос риторический, а вот, что касается режима при и после галстукожевуна, то вас, как и Чеченцев, власть, подчеркну власть, считает гнойным прыщом кавказа, из-за которых Грузию, Европа расценивае тоже как боевиковский оплот, куда шнырял Гелаев, Умаров. А Саакашвили, как и его будущий приемник, именно приемник,а не крутой, ярый оппозицонер , каким он себя позиционирует повернуты не в сторону вайнахов, а Европейцев. То, что признали геноцид, это просто жест доброй воли, что бы типа просто отвязались от них. Вы им реально ничего дать не можите, кроме термина ванахи и это лежит на поверхности. Причем эту скрытую ненависть подогревают такие люди как Асланбек Вадалов, которым грузины не сгреблись никаким боком, потому как относительно не давно 15 боевиков из Дагестана, пытались скрыто проникнуть в Грузию, их обнаружили и уничтожили грузинские силовики. Так что как видишь, кавказ, при всей кажущейся целостности, он дробиться как охотничья дробь.


Могу сказать одно. Вайнахи - это объединение Чеченцев, Ингушей, Орстхоевцев, Кистинцев и других национальностей. Грузин среди них нет.
Quote (Саныч)
Никому не захочется видеть на своих улицах танки. И при любо дележке территории, на вас активно наступит Севераня Осетия, которая никогда не забудет свои потери, как собственно и вы свои. Во время Осетино-Ингушской войны, чеченцы не шипко то кинулись вам на выручку, как и грузины.


Наступит и что это изменит? То ты угрожаешь ,что Чечня ворвется в Сунженский район. Это оскорбительно.. так как человек не Вайнахской национальности судит о нас, Вайнахах, не зная что и как у нас. А сейчас угрожаешь северной Осетией, так же могу и здесь сказать ,что человек, не знающий историю. Я напишу ниже
Профиль Сайт
Форум » Материалы с сайта » Политика и Власть » Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич (Третий президент Ингушетии и действующий глава республики.)
Страница 1 из 212»
Поиск: