Возможен ли межнациональный брак? - сообщество
Страница 1 из 11
Форум » Вайнахский очаг » Беседка » Возможен ли межнациональный брак?
Возможен ли межнациональный брак?
Marianna24 Offline
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:50 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Мне очень нужен совет, даже, наверное не совет, а ваше мнение на мою ситуцию. Я полюбила ингуша. Сама русская. Сначала просто общались, потом он начал за мной очень красиво ухаживать, мое сердце открылось для него, мы начали встречаться. С каждым днем я влюблялась в него все больше и больше и сейчас уже не представляю жизни без него, я на все готова лишь бы быть с ним рядом. Мне 25 лет, я хочу семью, детишек, но мои и его друзья говорят, что он никогда не женится на русской. Неужели этого днйствительно никогда не случится? Я попыталась поговорить на эту тему с ним, он говорит, что сам будет решать с кем ему строить семью. Ему 30 и он говорит, что ему уже нужна семья. Помогите пожалуйста! Мне очень важно ваше мнение! Я могу надеятся на что-то? Большое спасибо.
Профиль
Шайме Offline
4 поста
Репутация: 1
Награды: 0
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:24 | Сообщение # 2
Ну знаете ,это зависит от вас в первую очередь, вы пишите что готовы на все. Так ли на все? И как на долго могут продлится ваши жертвы ради любви, предположительно лишь на время самой любви. А если ее не станет?! Тогда что делать с родившимися детьми, и не сбывшимися мечтами?! Я ингушка, но даже мне сложно понять многие моменты наших земляков. а с вашим русским менталитетом, это все равно что помножить на 100. Если вы не готовы стать в некотором роде ингушкой, и мусульманкой, и смирится с тем что после страсти придет бытовуха, то вам ловить нечего. Потому что пресс его родных по любому будет над ним довлеть, как дамоклов меч, а родные как правило мечтают об ингушской , скромной и послушной во всем невесте. Это мое мнение прошу не обижаться, но по мне хорошо , русской с русским , а ингушке с ингушом.

Любые пожелания подобны бумерангу, так будь же доброжелательным!
Профиль
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:36 | Сообщение # 3
Quote (Шайме)
русской с русским , а ингушке с ингушом.

полностью поддерживаю.
Профиль Сайт
272 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:41 | Сообщение # 4
такая тема избитая dry

хьа байракха т1а лепаш маьлха лир хилча,малх санна сийрда хилла деза хьа вахар,хьа эздел,хьа уйлаш!
Профиль
kav-kaz Offline
1188 постов
Репутация: 9
Награды: 6
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:36 | Сообщение # 5
избитая - не избитая, но очень актуальная!)
Профиль Сайт
diel2012 Offline
17 постов
Репутация: 0
Награды: 0
Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:43 | Сообщение # 6
Шайме, kav-kaz, да вы правы в некотором роде но что делать если русская девушка полюбила ингуша , чеченца , и уж поверте большинство русских "парней" моральные уроды у которых ни чего святого нет , а случается так что если есть хорошие то женаты , и большинство из них пьют и бьют своих жон и даже не будучи женатыми когда только встречаются с девушкой бьют их , и это не потому что девушки плохие ,а потому что они сами уроды! и поверте так же как и у вайнахов встречаются непослушные и неприлежно ведущии себя молодые девушки , так же и у русских встречаются девушки такие хорошие что вайнашкам можно у них только поучится . Уж простите меня что я так пишу не сердитесь но правда есть правда, вы же не будите спорить что такое бывает!? а кавказец для русской девушки как эталон мужчины , такой заботливый , не когда не обматерит , если поругает то за дело и то в виде морали , ухаживать умеет , к родителям относится с уважением , не пьёт не курит , это всё он кавказский джигит , прям как принц из сказки , и поверте мне не все русские девушки своих детей на помойку выбрасывают , есть и те которые готовы быть послушной заботливой женой и мамой , и так уж получилось что достойными они видят только кавказцев .

Добавлено (22.03.2012, 12:43)
---------------------------------------------
Marianna24, Здравствуйте ! И в правду на многое ли вы готовы !? готовы ли вы отказатся от общения практически со всеми друзьями мужчинами , и с большинством подруг ? готовы ли вы принять ислам (это очень важно) и не ради своего любимого а искренне прийти к этой религии сердцем ,душой ,разумом , готовы ли вы делать ламаз соблюдать все законы ислама ? готовы ли вы забыть своё Я ? и стать тенью своего любимого? готовы ли вы к тому что вас всегда будут сравнивать и считать что вы даже не достойны сравнению , так как вас всегда быдут равнять с самыми худшими примерами русских девушек , готовы ли вы доказать своему любимому что вы не чем не хуже вайнашки ? и готовы ли вы искать способ сделать это? готовы ли вы стоять у плиты, смотреть за домом за детьми . Поверте быть женой ингуша или чеченца это труд огромный труд вы спросите у любой замужней вайнашки как проходит её день? это отнюдь не походы по ресторанам и по ночьным клубам , это не шумные компании и не лёжка целый день на диване , это всегда обстиранный , сытый и довольный муж , воспитанные и здоровые детишки . И знаете любая вайнашка вам скажет что она рада такой жизни и что она счастлива и ей не тяжело ни когда она не пожалуется на мужа или не попрекнёт его если она дома а он с друзьями отдыхает . Так что подумайте над этим а со своим любимым как взрослые люди поговорите что у вас да как , попросите его по человечески если у него хоть немного к вам есть уважение пусть скажет правду о своих намереньях к вам и попросите его чтоб он вас зря необнадёживал . когда мой муж с улыбкой как бы в шутку спросил меня буду ли я его женой , хотя мне и было 17 лет(я русская) но я его сразу же перевела на серьёзный разговор и попросила так не шутить , дабы не давать мне какой либо надежды чтоб я в него не влюблялась зря , он в этот же день уже разговаривал с моими родителями и дал им обещания что не обидит меня , и наши отношения строились сразу на доверии и на уважении , а любовь это слово в которое вкладывают каждый свой смысл , и эта та называемая любовь быстро проходит и у всех по разному получается у когото остаётся уважение и чувство близкого человека , у когото просто чувство долга перед супругом , у кого то просто ненавесть , а это самое страшное . Так что как говорится 100 раз отмерь один отреж , может вам и не стоит встречатся дальше моё мнение у вас нет будущего , так что лучьше расставайтесь иначе будет больнее.


Жена ЧЕЧЕНЦА
Профиль
Форум » Вайнахский очаг » Беседка » Возможен ли межнациональный брак?
Страница 1 из 11
Поиск: